欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
通知公告
  • 询价邀请函
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-09-18 16:31  阅读次数:
  • 根据宜昌市财政局宜采计备[2018]XM3662号政府采购计划备案表的要求,拟就宜昌市纪委派驻市卫生和计划生育委员会纪检组谈话室建设项目装修部分进行询价采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

    一、采购项目编号:宜采计备[2018]XM3662

    二、采购项目名称:宜昌市纪委派驻市卫生和计划生育委员会纪检组谈话室建设项目

    三、采购项目预算:人民币45000.00

    四、项目概况:

    1、工程内容:谈话室建设项目包含装修工程及安装等。

    2、工程地点:宜昌市一马路22

    3、总工期:25日历天。

    4、工程质量要求:达到国家现行相关验收规范的合格等级。

    5、工程安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011合格标准,避免发生重大安全事故

    五、供应商必须具备的基本条件:

    1具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

    2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

    3、供应商营业执照有相关经营范围。

    4、谈判截止时间当天,通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

    5、本项目不接受联合体参与谈判。

    六、谈判文件发售

    1、发售时间:2018918日至2018920日止(工作时间);

    2、发售地点:供应商凭法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(格式自拟)原件在宜昌市卫生和计划生育委员(宜昌市一马路22号)领取询价文件文件;

    七、询价文件递交截止时间和送达地点:

    1、谈判响应文件递交截止时间:20189210930(09时开始受理询价响应文件)

    2、谈判文件送达地点:将纸质询价文件、宜昌市卫生和计划生育委员(宜昌市一马路22号),未密封或逾期送达的响应文件恕不接受。

    八、询价采购时间和地点:

    1、询价采购时间和地点:20189210930分。

    2、询价采购时间和地点:宜昌市卫生和计划生育委员(宜昌市一马路22号)。供应商的法定代表人或其委托代理人携身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加谈判。

    、联系方式:

    采购人:宜昌市卫生和计划生育委员

    联系人:郝简政

    联系电话:13308609895

    地址:宜昌市一马路22

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图