欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
直属单位动态
  • 宜昌市一医院召开研究生培养工作部署会
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-11-07 16:49  阅读次数:
  • 近日,宜昌市第一人民医院(暨三峡大学人民医院)召开研究生培养工作部署会,在院硕士研究生56人参加会议。

    会上,医院副院长邢翔飞强调,所有的研究生从课题开题、导师指导、研究方向的确定,到充分论证后合理的实验进度安排及前期预实验结果的真实性,都必须严格按照大学的计划安排,中期督导按计划完成;同时,严禁实验数据造假、剽窃、抄袭、查重率过高等学术不端行为,保质保量顺利完成学分、各种实践活动及国家和省级各项考试,努力提高基础理论、科研能力及临床技能水平。

    科教科科长杨成良提出:临床专硕规培生的四证(学历证、学位证、执医证、规培证)合一,要求通过在英腾考试系统及我院国家级住院医师规范化培训基地医学实训中心认真做好理论知识及技能考试的操练,顺利完成国家及省内的各项考试。

    最后,中心实验室主任王君对12月份即将开展的2016级硕士研究生的开题及2017级硕士研究生的中期考核工作进行了具体布置,提出中心实验室平台将为所有研究生开放,可以根据研究生生物信息学、Meta分析、实验操作等各方面提出的需求,进行一对一的指导。他要求,研究生要特别注意临床试验GCP伦理委员会的申报及批件的填写,从创新性、科学性、伦理及真实性4个方面认真做好课题研究。

    (宜昌市第一人民医院  何小燕)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图