欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
直属单位动态
  • 中国日间手术合作联盟调研宜昌市中心医院日间手术工作
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-09-30 17:20  阅读次数:
  • 近日,中国日间手术合作联盟副秘书长、武汉市妇女儿童医疗保健中心主任卞红强及上海市第一人民医院刘斌两位专家,到市中心医院调研考察日间手术开展情况。市中心医院党委副书记易青、副院长颜克钧及相关科室负责人、日间手术联络员等陪同调研。

    颜克钧副院长从医院情况介绍、医院日间手术开展流程、患者安全管理以及日间手术开展以来取得的成效和困惑4个方面汇报了医院日间手术开展情况。

    两位专家现场考察了小儿外科日间病房、日间手术管理办公室,查看了患者预约、日间手术病历,健康宣教、数据统计等工作,就日间手术病历书写、患者依从性、日间手术医保、手术预约、术后再次入院等进行了交流沟通,同时对术后随访,健康宣教、日间手术信息系统等提出了宝贵意见。

    (宜昌市中心人民医院)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图