欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
直属单位动态
  • 宜昌市开展省级业务平台和手持终端操作培训
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-09-30 17:15  阅读次数:
  • 为加快推进宜昌市卫生计生监督信息化建设,提升卫生计生监督执法效率,全面推行手持终端现场监督执法,近期,宜昌市卫生计生综合监督执法局安排信息管理人员赴各县市区,为执法终端上线使用的基层卫生计生监督员举办专题培训,面对面讲授执法终端的使用和湖北省业务平台操作方法。

      近年来,该局采取上门授课、跟班带教、远程QQ指导等多种形式,就卫生计生监督日常业务系统、执法人员权限设置、执法终端应用功能等内容进行讲解和演示,指导基层卫生计生监督员使用执法终端设备制作现场笔录、卫生监督意见书等执法文书,并就监督员在实际操作过程中遇到的问题进行解答,确保监督员熟练使用。目前我市16家机构已全部开通湖北省卫生计生综合监督管理平台,并使用手持终端开展现场监督执法。 

    (宜昌市卫生计生综合监督执法局 张汉荣

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图