欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
直属单位动态
  • “宜昌市居民死亡医学电子证明”启动暨培训会召开
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-01-05 16:51  阅读次数:
  • 近日,“宜昌市居民死亡医学电子证明(推断)书”启动暨培训会在宜昌市疾控中心五楼举办。城区各区卫生计生局、各直报单位共50多人参加培训会。

    市卫生计生委规划信息科、市疾控中心及软件公司相关负责人就启用《宜昌市居民死亡医学电子证明(推断)书》的重要意义、网络软件使用流程及注意事项进行培训讲解。培训会议还结合参会单位操作实际进行了互动答疑。

    据了解,为进一步加强《居民死亡医学证明(推断)书》登记管理,做好部门之间人口死亡信息共享工作,日前,市智慧办、卫计、公安、民政等部门联合下发文件,全面启动了《宜昌市居民死亡医学电子证明(推断)书》,并于201811日开始实施电子证明网络报送。

    (宜昌市疾控中心)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742