欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
区县动态
  • 秭归县举办卫生计生信息化应用培训
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-11-07 17:00  阅读次数:
  • 近日,由秭归县卫计局主办,县疾控中心承办的秭归县卫生计生信息化建设培训会顺利召开。

    培训会认真分析了当前全县卫生计生信息化建设工作的问题和困难,明确了卫生信息化要以“信息化手段支撑健康扶贫政策落实、支撑智能化行政管理控费、支撑分级诊疗制度的实施及医联体建设数据互联互通、共享共赢为主”的远期工作目标。

    据悉,秭归健康管理信息化工作一直按照统一规划、统一标准、统一网络、统一基础平台建设的四统一原则,以“一个平台”、“一张网”、“一卡通”、“一套标准”和“一支队伍”的“五个一”工程建设总要求,扎实推进“以治病为中心”转变为“以人为中心”的服务方式,积极融入秭归智慧城市建设。

    (秭归县卫生计生局)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图