欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
区县动态
  • 宜昌市卫计委对宜都城区医疗机构创卫工作进行指导
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-09-30 17:15  阅读次数:
  • 929,宜昌市卫生计生委副主任刘幼昆及宜昌市爱卫办、疾控中心相关专家对宜都城区医疗机构创卫工作进行指导。

    刘幼昆一行先后到宜都市姚家店镇卫生院、中医医院、一医院、精神卫生中心等单位,重点对医疗机构的预检分诊、发热门诊、肠道门诊的设置以及医疗废物暂存间、公共卫生间的设施配套进行检查指导。分别指出医疗机构存在的问题,提出整改要求。对创卫工作提出了指导性意见和建议,要求重点突出“标准、科学、创新”。

    宜都市卫计局表示,将严格按照创建国家卫生城市的标准和要求,提高政治站位,认真履职,进一步查问题、找短板、强措施,针对薄弱环节实施攻坚行动,确保卫计系统全面完成国家卫生城市创建任务。

    (宜都市卫生计生局 周双燕 陈仁蓉)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图