欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
机关动态
  • 全市卫生计生系统中央环保督察“回头看”工作动员会召开
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-11-01 16:43  阅读次数:

  • 2018111日下午,宜昌市卫生计生委召开了全市卫生计生系统中央环保督察“回头看”工作动员会,各县市区卫生计生局分管领导、市直卫生计生单位分管领导及相关科室负责人参加了会议。市卫生计生委副主任郑国出席会议并作讲话。

    郑国副主任传达了省市第二轮中央生态环保督察动员会议主要精神,全面梳理了全市卫生计生系统在生态环保建设方面的主要问题,对全市卫生计生系统做好生态环保和中央环保督察的迎检工作进行了安排部署。郑国要求,各地各单位要提高政治站位,进一步增强做好卫生计生系统生态文明建设的责任感和紧迫感;明确责任分工,全面完成年度生态环保重点任务、污染防治攻坚战、医疗机构生活垃圾分类管理等工作,全力配合做好中央生态环保督查“回头看”迎检,落实中央生态环保督察组下沉督察期间医疗卫生保障工作。

    郑国副主任强调,各地各单位要认真落实党政主体责任,强化日常监督检查,加强部门工作联动,坚持改革创新,转变医疗发展观念,将医疗废物、放射防护、医院污水管理作为单位生态环保的头等大事,抓紧抓实,抓出成效。

    (市卫生计生委法监科 单波)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图