欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
机关动态
  • 全省卫生计生系统首届新媒体大赛落幕宜昌市代表队夺冠
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-10-25 16:57  阅读次数:
  • 926日至27日,省卫生计生委、省总工会、省网信办联合举办的全省卫生计生系统首届新媒体大赛在武汉圆满落幕。来自全省市州及部省属医疗机构的23支队伍共69名选手参加角逐。宜昌市代表队获得了一等奖第一名的好成绩。

    7月份以来,市卫生计生委选拔3名市直卫生计生单位宣传干部,多次组织参赛选手进行集中培训、模拟操作;并根据全市卫生计生系统平时新媒体工作,选送微信、摄影、微电影作品作为赛前提交项目。
        初赛分为4个部分:手机答题、抖音视频制作、H5制作、微信编辑制作,比赛的形式以实际操作为主,兼顾基础理论知识。 
        结合赛前项目得分,宜昌市代表队冲进前十,顺利进入决赛。决赛包括知识竞答和新媒体运维思路展示两个方面,宜昌市代表队在进行现场PPT演讲时,精神饱满、富有感染力,列举的典型案例充分展示了宜昌市卫生计生系统在新媒体宣传工作中的水平,赢得阵阵掌声。

    经过两天的紧张角逐,宜昌市代表队凭借平时对新媒体的熟练运用,赛前系统内微信、微电影和新闻摄影大赛中的优异成绩以及初赛、决赛中的良好表现,最终以总分第一名的成绩获得此次新媒体大赛的一等奖,宜昌市卫生计生委获得组织奖、参赛选手周创获十佳选手

     (市卫生计生委 宣传科)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图