欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
机关动态
  • 宜昌市卫生计生委督导市直医疗窗口单位落实全国文明城市创建工作长效机制
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2018-09-19 15:22  阅读次数:


  • 9 17-18日,市卫计委组织开展了2018年第三季度卫计系统文明创建督导检查。委党组书记顾昱带队对37家市直医疗卫生机构进行了督导检查。顾书记一行先后到三峡职业技术学院附属医院、市第二人民医院和市第一人民医院等单位,现场查看环境卫生、志愿岗位的在岗情况、社会主义核心价值宣传、扫黑除恶宣传的落实及无障碍设施建设等,仔细查阅志愿服务记录、投诉举报登记的记录情况。严格对照文明城市创建的相关要求,认真检查各单位内外环境、文明志愿服务、公益宣传等文明创建长效机制建设情况,对现场发现的问题,当面提出整改意见,明确限时整改要求.此次考核结果将进行量化评分排名通报,排名情况将作为各单位文明单位创建和年度综合目标考核的重要指标和依据。

    (市卫生计生委 爱卫办)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742

站点地图