欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市卫生和计划生育委员会

http://wjw.yichang.gov.cn/

政府信息公开
机关动态
  • 宜昌市卫计委召开全市健康扶贫推进会
  •   来源:市卫计委  发布时间: 2017-12-01 10:40  阅读次数:
  • 1129日,宜昌市卫生计生委召开全市健康扶贫工作推进会。市卫计委分管领导以及相关科室负责人,扶贫任务的10个县市区卫计局分管领导,全市健康扶贫专项督查的组长参会。

    会议强调,健康扶贫是扶贫攻坚的重要内容,是解决贫困人口因病致贫、因病返贫的重要举措,是新时期赋予卫生计生系统的一项重大政治任务,要深刻认识实施健康扶贫的重大意义,要按照《宜昌市“三个一批”行动方案》稳定推进健康扶贫工作,加强贫困户家庭乡村医生签约服务,建立大病救治、慢病台账。同时会议还对扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役具体工作进行了安排部署。

    (市卫生计生委 财务科)

主办:宜昌市卫生和计划生育委员会

地址:湖北省宜昌市一马路22号

电话:0717-6224742